domingo, 20 de julio de 2008

CÓMO PREPARAR PATATAS AL HORNO

A continuación les voy a explica la maravillosa, facilísima y riquísima receta de las patatas al horno.


INGREDIENTES:

-Patatas (kgs en función del número de personas)

-Bacon

-Salchichas

-Nata para cocinar

-Mozzarella o queso rayado


PREPARACIÓN:

-Pelar las patatas y cortarlas en dados.

-Trocear el bacon y las salchichas.
-Freir las patatas y el bacon y las salchichas.
-Al sacarlo todo del fuego mezclarlo en un cacharro que se pueda meter en el horno.
-Verter la nata y echar la mozzarella en el cacharro de las patatas, las salchichas y el bacon, mezclarlo todo para que se derrita el queso.

-Rellenar la parte de arriba con más queso y meter en el horno unos minutos hasta que se funda todo.

-Sacarlo del horno y ¡¡¡¡LISTO PARA COMER!!!!


Publicar un comentario