domingo, 20 de julio de 2008

CÓMO PREPARAR PATATAS AL HORNO

A continuación les voy a explica la maravillosa, facilísima y riquísima receta de las patatas al horno.


INGREDIENTES:

-Patatas (kgs en función del número de personas)

-Bacon

-Salchichas

-Nata para cocinar

-Mozzarella o queso rayado


PREPARACIÓN:

-Pelar las patatas y cortarlas en dados.

-Trocear el bacon y las salchichas.
-Freir las patatas y el bacon y las salchichas.
-Al sacarlo todo del fuego mezclarlo en un cacharro que se pueda meter en el horno.
-Verter la nata y echar la mozzarella en el cacharro de las patatas, las salchichas y el bacon, mezclarlo todo para que se derrita el queso.

-Rellenar la parte de arriba con más queso y meter en el horno unos minutos hasta que se funda todo.

-Sacarlo del horno y ¡¡¡¡LISTO PARA COMER!!!!


3 comentarios:

Jaime dijo...

QUE RICO!!!! pero eso tiene q engordar que no veas!

Rociojimenezp dijo...

si Jaime engorda tela pero estan tan buenisimas....mmmmmmmmmmmmmm

Manolo Arana dijo...

receta apuntada, mushasha

Atrévete

Si nunca te has sentado frente al mar en silencio dejando tus pensamientos de banda sonora, te lo recomiendo.  Si no has viajado en silencio...