A continuación les voy a explica la maravillosa, facilísima y riquísima receta de las patatas al horno.
INGREDIENTES:
-Patatas (kgs en función del número de personas)
-Bacon
-Salchichas
-Nata para cocinar
-Mozzarella o queso rayado
PREPARACIÓN:
-Pelar las patatas y cortarlas en dados.
-Trocear el bacon y las salchichas.
-Freir las patatas y el bacon y las salchichas.
-Al sacarlo todo del fuego mezclarlo en un cacharro que se pueda meter en el horno.
-Verter la nata y echar la mozzarella en el cacharro de las patatas, las salchichas y el bacon, mezclarlo todo para que se derrita el queso.
-Rellenar la parte de arriba con más queso y meter en el horno unos minutos hasta que se funda todo.
-Sacarlo del horno y ¡¡¡¡LISTO PARA COMER!!!!
3 comentarios:
QUE RICO!!!! pero eso tiene q engordar que no veas!
si Jaime engorda tela pero estan tan buenisimas....mmmmmmmmmmmmmm
receta apuntada, mushasha
Publicar un comentario